Gesunde Ernährung, Nachhaltigkeit und Regionalität – für immer mehr Menschen ist das mehr als nur ein Lifestyle-Trend. Was im Alltag gilt, ist im Urlaub um so wichtiger. Gut, dass es in Tirol ausgezeichnete Bio-Hotels mit hervorragender Küche und Natur-Wellness gibt.
Saunalanschaften aus heimischen Lärchen- und Zirbenhölzern, natürliche Materialien wie Loden, Filz und Stein in den stilvoll eingerichteten Wohlfühlzimmern und Menü-Kreationen, die ganz auf regionale Produkte aus biologischem Anbau setzen – das sind die Gemeinsamkeiten der Bio-Hotels in Tirol. Wer sich im Urlaub für eines der familiär geführten Häuser entscheidet, kann sich ganz auf hohe Standards verlassen. In den meisten Unterkünften wird eine hochwertige Küche geboten, teilweise sogar mit der "Grünen Haube" ausgezeichnet. Vegetarische und vegane Gerichte gehören vielfach zum täglichen Repertoire. Und für einige Gastgeber ist es selbstverständlich, dass der Strom aus regenerativen Energiequellen stammt. Bewusst genießen im Einklang mit der Natur – dieses Motto wird in den Bio-Hotels wörtlich genommen.
Saunalanschaften aus heimischen Lärchen- und Zirbenhölzern, natürliche Materialien wie Loden, Filz und Stein in den stilvoll eingerichteten…