Die Ferienregion Serfaus-Fiss-Ladis startet dieses Jahr mit viel Genuss in die Skisaison – auf kulinarischer, musikalischer und natürlich wintersportlicher Ebene. An zwei Dezember-Wochenenden gibt es in zahlreichen Hütten und Gasthäusern viel Programm.
Am zweiten und dritten Adventswochenende können sich Gäste und Einheimische in Serfaus, Fiss und Ladis jeweils drei Tage lang rundum verwöhnen lassen – mit lokalen Kochkreationen, regionaler Musik und frisch präparierten Skipisten. Aus der Küche gibt es Spezialitäten wie Knödeltris, Zammer Sonntagshendl, Edelbrände und gute Weine. Von der Bühne jede Menge Live-Musik. Voraussichtlich stehen wieder diverse Bands und Einzelkünstlerinnen auf dem Programm. An dem Genussfestival beteiligen sich mehrere Bergrestaurants in allen drei Orten. Aufgetischt und musiziert wird jeweils von 11.30 bis 15.30 Uhr.
Am zweiten und dritten Adventswochenende können sich Gäste und Einheimische in Serfaus, Fiss und Ladis jeweils drei Tage lang rundum verwöhnen lassen…