Ole Zimmer
Ole Zimmer wohnt in München - und ist so oft es geht in Bergen. Obwohl seine erste und bis heute große Sport-Leidenschaft Rugby ist, begeistert sich der freie Journalist für viele Tirol-Themen – von Skitouren und Mountainbiken bis zu den Feinheiten alpiner Küche.
Auf Tiroler Berghütten kann man nicht nur einsam und abgelegen übernachten. Sondern überraschend häufig auch besonders authentische regionale Food-Spezialitäten schlemmen. Sechs Hütten (und Küchen), die uns nachhaltig beeindrucken.
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Wilde Wasser, einsame Berge, verwunschene Orte – und kein Stress weit und breit. Tirol steckt voller Slow-Tourism-Plätze. Manche verstecken sich an einsamen Talschlüssen, andere gleich neben vielbefahrenen Transitrouten. 5 Regionen zum Rauf- und Runterkommen. Und was sie so einzigartig macht.
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Strudel, Torte, Almschnitten – in Tiroler Küchen entstehen einzigartige Kuchen. Wer die legendären Bäckerinnen und Bäcker besucht, lernt nicht nur viel über Zutaten und Rezepte, sondern auch über Gastfreundschaft.
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Drei Rezepte von Michael Ploner für ein Drei-Gänge-Menü mit Zutaten aus dem Wald.
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