Kontakt
Tiroler Edle - Haag's Schoko-Laden
Maisengasse 19
6500 Landeck
+43.5442.62328
haag@tiroleredle.at
In Landeck produziert Chocolatier Hansjörg Haag seit vielen Jahren die „Tiroler Edle“, mit Milch vom Tiroler Grauvieh. Verfeinert wird die Schokolade unter anderem mit Tiroler Bergmarillen, Arlberger Almrosenhonig oder Ötztaler Preiselbeeren – mehr Regionalität geht nicht.
Tiroler Schokolade von höchster Qualität
Die Tiroler Edle ist eine spezielle Schokolade aus der Verbindung ausgezeichneter Tiroler Rohstoffe. Das Grauvieh wird schon seit 3000 Jahren in den Alpenländern gehalten. Der für die Herstellung benötigte Süßrahm wird von der Biosennerei Kaunergrat geliefert. Mit viel handwerklichem Geschick wird diese Schokolade in der Konditorei Haag in Landeck hergestellt. Hansjörg Haag füllt die leckeren Tafeln mit cremigen Mischungen zum Beispiel mit Zwetschkenbrand oder heimischer Bergminze.
Haag's Schoko-Laden
... ist ein neues Highlight für Schokoladen-Liebhaber. Gegenüber der beliebten Konditorei Haag wurde der erste "Tiroler Edle"-Shop eröffnet und seitdem herrscht im "Schokoraum" Hochbetrieb. Die "Tiroler Edle"-Schokoladen werden hier einzigartig präsentiert und die Schokoladentrüffel Stück für Stück in Szene gesetzt.
Tiroler Edle - Haag's Schoko-Laden
Maisengasse 19
6500 Landeck
+43.5442.62328
haag@tiroleredle.at